자격안내

제과마스터
제과류 제품의 생산, 판매, 위생 등
제조의 전반적인 과정을 평가합니다.
Master
제빵마스터
빵류 제품의 생산, 판매, 위생 등
제조의 전반적인 과정을 평가합니다.
Master
마카롱 자격증
캐릭터 마카롱과 카폐용 대량생산
마카롱 제작 능력을 평가합니다.
Level 1 Level 2 Master
타르트 자격증
프렌치 베이직 타르트와 무스와
글리사쥬로 장식한 타르트 능력을 평가합니다.
Level 1 Level 2 Master
구움과자 자격증
구움과자의 핵심 원리와
대량생산 기법 및 보관 방법을 평가합니다.
Level 1 Level 2 Master
케이크 디자인 자격증
케이크 디자인의 전반적인 이해와 원리,
아이싱 테크닉을 평가합니다.
Level 1 Level 2 Master
초콜릿 자격증
기술적으로 꼭 갖춰야 할 기본기를 평가하며,
초콜릿 보관과 유통까지 평가합니다.
Level 통합 Master
블랑제 자격증
제빵의 기본 이론부터
비건빵을 만드는 방법까지 평가합니다.
Level 1 Level 2 Master
한국제과제빵자격검정협회
검정장 모집
더보기